IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 慕情

[一楼] 『流光晚榭』——庭院

未结剧目0
【手里一空,她顺着仰起头看看天。阳光直落落的进了眼里,有点迷啊。】

上不去啊。

【她颇为遗憾的感叹一声,避开阳光,直射的光线令眼前仿佛团上一层阴影。】
【向后倒下去,转过头看见他捧着手机一脸抽抽的兴奋。】

有什么好——啊————

【撇撇嘴懒得看,一翻身,声音戛然而止在一声惊叫。】
【浑身落地被撞得一震。瘪着嘴,从地上爬起来,揉了揉直接砸上草地的脸,鼻尖有青草的气味。不会拍扁了吧,下次就该把躺椅加宽!!!】

【来不及救她,只好眼睁睁看着她和大地来个亲密接触,也好,表妹不是口口声声说热爱大自然吗。笑着看她本来就花了的脸变得更花了,一铲子下去都铲偏了。】

哈哈哈哈,你不协调。

【扔掉铲子过去打算扶她,顺便给她讲一个可怕的事情,站在这个角度看表妹好像最近吃胖了点?】

木木你有没有听过人品守恒定律?宇宙间人品这个能量是固定的,比方说你刚刚抽了ssr花掉了一大笔人品,余额已经不足了,那怎么办呢,只好让你摔一跤补足欠费。

【伸手拿走她鼻子上沾着的一根草,语重心长的劝道】

以后别随便帮人抽ssr了,只给我抽就行了。

未结剧目0
(人品守恒定律?所以我是因为抽了那张不知道是什么狗的卡才一下子栽到地上的???去你的什么鬼定律啊!)
【活动了一下筋骨,听到表哥又不知道从哪来的说法,非常不优雅的翻了一个白眼。】

你重点是最后一句吧。

【抓住他伸过来的手使劲站了起来,拍拍手上的沾到的些末碎痕。】
【这摔一下倒没什么事,就是——】

你快把坑挖好,把树埋进去。
我觉得我肯定是很久没活动了,等会我们去武馆练练吧。

【脑子一动。就想到这。】

【等她站稳了才松手接着去挖坑,一鼓作气又拓宽了好几厘米,深度看着也挺合适的,再挖这树苗扔进去可能就没了。想起以前有个相声是这么说的,圣诞节的时候想搞棵圣诞树,结果现在不让砍树了,所以买了颗白菜回来。】

幸好是棵树,你不用纠结头朝下还是头朝上的问题。

【小时候和表妹种花,每次都要为了种子头朝哪埋进土里这个问题吵一吵,好像埋错了它就会往下长一样。】

【抓着树苗的脑袋放进坑里摆正位置,让表妹填土,但对武馆这个提议表示反对。】

我觉得我并不是很想当你的人肉沙包,不如去唱K吧!我最近学了好多新歌!

未结剧目0
【催促着他赶紧,接过铲子迅速的埋土,还在思量后续要不要浇点水什么的……】
【就听到他的提议,一铲子土差点转弯扔到他身上去。】

不,我才不要听你唱歌呢!你应该放过KTV……上次隔壁都投诉你了!

【兄妹日常嫌弃(1/1)】
【挖坑慢但是她填坑还是很快的。脚跺跺地,把土踏平实了。】

你确定不和我去?那、别指望的帮你抽卡。

【按照表哥的水平,没有开挂的游戏人生绝对都是黑暗的。武馆里那些常驻都熟得不能再熟,她最近经常坑不到陪练,再不把表哥拐过去,她就真的只能打沙包了。】

有没有点审美啊!

【十分嫌弃上次隔壁那个直男没救了的审美,估计是只会听韩国女团口水歌那种大众取向吧。自己这种热衷经典歌曲深情演绎的个人风格他们根本欣赏不了。】

哎,现在的年轻人啊,心境一点都不平和,一言不合就投诉……

【用手推了推种好的树苗,感受一下它和土壤的融合是不是严肃活泼,团结紧张的关系。用着从老妈那拿来的歪门邪道的植物学经验,给这颗树苗下了个判决】

完美!

【最终在表妹的威胁之下,心不甘情不愿的同意了去武馆陪练。临走还特意把自己唯一一套护膝护腕全副武装上,同时期待着表妹能人品再爆发,在武馆遇上什么熟人。】

====结

未结剧目0
2062.06

【慕情在庭院的桌子上边哼歌,边切水果。院子里的那一丛常青树木长势喜人,犹是青翠的颜色。结束了上一个case之后的第一天休息日是温暖的晴天,在这大冬天真是让人再愉快不过了。】
【花朵用草莓和火龙果,树木是黄瓜和猕猴桃,绿草是叶子,湖泊是白萝卜,至于土壤……】
【决定了,就是你,苹果!】
【她心情极好的摆弄这水果拼盘,无聊之余搞出了一个庭院里的微缩。大约是艺术天赋发挥了作用,摆的还挺不错。】

啊——

【伸了个懒腰大口吸气,一股冬天特有的味道充斥在胸肺间,让人想跑两圈活动活动筋骨。一回头看表妹的果盘摆的差不多了,叉起一个放进嘴里】

噗—呸呸……呸!

【谁家果盘里放萝卜?这简直是隐藏在人民群众中的叛徒!】

【吐了萝卜又选了个猕猴桃,嗯这次口味好多了。】

木木,你最近是不是闲下来了?过几天有个温泉活动要不要来?

未结剧目0
【见表哥终于爬出来晒太阳,还没说话,就看他手快的叉走了拼盘上的萝卜。毫无疑问得到变形的脸,摊手,表示自己的无辜。】
【摆盘的兴趣眼下也完了,就豪气的将拼盘推给他了。】

嗯,要休息几天。

【她伸了一个懒腰,感觉这样的日子真是惬意。至于他提到的温泉?】

什么温泉啊?

【接连吃了苹果、草莓、火龙果……只挑真水果下手,对那些伪装成绿植的黄瓜视而不见。满足地解决了一天的维生素摄入量,擦擦嘴道】

星语岛的温泉啊。

【据说十分出名,没去过实在是遗憾,不过老妈倒是经常撇下自己和老爸一起去小住个几天度假。】

不知道比起上次在日本泡的那个怎么样。

【往一边的躺椅上坐下来,两手枕在脑后,阳光洒下来让人想度假,如何平衡公司和大学,如何在乔叔手下幸存,答案只有一个——度假啊!】

学生送了我好多张温泉酒店的入住券,怎么样,一起?

guest
welcomelogin