IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[二楼] 『流光晚榭』——冬(慕情房间)

未结剧目0

未结剧目0
2062.02

(在哪,在哪……)
【床上和柜子被她翻得一乱糟。被子一角被斜斜拉拉的扯到地上。】
【还是找不到她的充电宝!!!】

【旅行包已经收拾放在床边,对比着一屋子的凌乱,显得格外突兀。】
【披散的头发因为这一番大动干戈的寻找有几分杂乱,又不自觉抓了几下。】
【她坐在床上,手垂下压在被子上,放弃般大叹一口,回头朝大开的门口喊。】

表哥———

【听着歌在房间里做仰卧起坐,一口气做了三十个,让表妹一声吼叫下了床,进门就看见堆了一床的东西】

怎么了怎么了遭贼了?

【又往前走两步看见行李正正摆在一边,改了口道】

离家出走吗?带我一个啊。

【没听她说最近有什么出行计划,难道是自己忙着手上几个私活忽略了什么细节?】

未结剧目0
【无视了他的话,带上一丝焦灼问他。】

你有没有看到我的充电宝?!!
就是那只皮卡丘

【抬手和他比划了几下,顺带交代。】

工作室接了一个活,我要去南三陆采风。
这几天不在家,你自己解决。何妈还要再过两天回来。

【芝兰节回来之后心情她发现自己竟然有点不开心,肯定是人太多了!肯定跟那天想起来的事没什么关系!!!本来最近工作室集体放假,但转头看到乡村摄影日志的活,就直接接了。】

【她这么一问自己想起来了,昨天自己那个充电宝坏了,泡澡的时候拿了表妹的先用,现在估计还躺在浴室的架子上。自从何妈不在,卫生是越来越没人收拾了。】

哦,你说厚脸皮啊,你等等。

【转身去浴室把小怪物拎出来,递给她还补刀一句】

你找不到问我呀,你看你衣柜乱的,我可不会收拾。
你还说呢,何妈不回……什么?何妈不回来,那我吃什么!

【脑子简直像有神助攻一样灵光一闪,笑眯眯地坐到表妹边上,提出了一个令人无法拒绝的提议】

我要跟你一起去。

未结剧目0
它叫皮皮!!!
不要随便给他加成厚脸皮!

【连忙接过表哥拎回来的充电宝抱住,在野外能待多久全靠它了。不过虽然他找到的,但是!名字问题不能退让!】
【从床头捞过来数据线,插上去。她才不指望他,反正明天就出去了,何妈回来自然会收的。】
【转头看他换了个笑脸迎上来,直觉不纯。屁股往边挪了挪,看着他。】
【果然!】

你跟去干什么!

【不等她同意已经点开手机开始google南三陆的地形图,如何租车,行车路线和旅行攻略。】

我去照顾你呀。

【简单又令人无法拒绝的答案,每次都是这一招。】

哎你看这个民宿怎么样,小清新啊,适合你的风格,我们可以住个五六天的,呼吸一下乡下的新鲜空气。

【一连点开好几页民宿推荐,各色的小洋楼让人的度假心情有些蠢蠢欲动。】

未结剧目0

【直直盯着他说出答案,鼓起脸对这个回答不讲话。都不带换个理由的!】
【直到他举着手机在眼前,优美的画面晃了晃, 推开努力正色。】

我是去工作,又不是度假!
——你想跟我去也可以

【想了想也不是不可以带。如果带他……╰(*′︶`*)╯边想边点头,唇边弯起来。】

要照顾我的话,那车你开,包你背,出去采风东西你扛。

就这么点要求,那必须行啊,以前出门哪次不是我背东西。

【一口答应下来,怕她反悔,从地上一把把她的行李捞起来,两三步跑回了自己的房间,一会又跑了回来】

那什么行李就先放我那了,我看你这屋子也挺乱的,别一会在找不着了。

【一套歪理说得特别光明正大,丝毫不脸红,还环顾了一圈若有所思道】

你那几套小裙子还挺好看的啊怎么不一起带着,到时候我可以给你拍人像啊。

未结剧目0
【还没等她反应过来,就见他扯起行李包蹬蹬蹬就跑没了。】
(是哦,我应该再提点要求!)

喂——

【气还没来,他人又窜了回来。】
【一提起他那个拍照技术,猛地先给了剧烈摇头。】

不要,那还不如我自拍。

【以后谁做了表哥女朋友一定很可怜,她一定会免费给那个人拍照的。】

guest
welcomelogin