IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【时光酒吧】

未结剧目0
====开

“爱若能参破,终究是寂寞。忘却了前因后果”

【一把吉他,一把椅子,一束灯光,照在郄薇的身上,在这有些格格不入的地方,唱着格格不入的歌曲。】

【不是什么切入题材的歌曲,反倒是有一种淡淡的忧伤,酒吧内,静静的人们在静静听着她唱歌,郄薇闭着眼,弹着琴,唱着歌,仅此而已。】

【一曲过后,手指撩了一下全弦,这首有些带着伤感的歌曲也是全部唱完,没有掌声,因为酒吧内的人就是如此。】

【郄薇也没想要什么掌上,她唱歌,老板给钱,就是如此。】

【放下了吉他,郄薇来到吧台讨了杯酒,慢悠悠的慌着,有些愣神】

[酒吧夜店对于陆震霖就像自己的家一样,天天光顾夜夜流连,家反而成了旅馆每天回去只睡一觉,白天出门夜深才会回去,周而复始。]

[一杯威士忌不一会就见了底,他掏出一张纸币放在吧台桌上,招呼着调酒师:]

“今天有没有新品啊?调来尝尝。”

“有啊,陆二少,你是我们这的常客了,有新品当然得给你优先啊。等着。”

[陆震霖点头笑笑,托着下巴看着台上发愣。台上是一个女孩子抱着一把吉他安安静静唱着自己的歌,他每天来她每天如此。一曲终了,他才回神此时调酒师的酒已经推到他面前,陆震霖刚拿起杯子就看见唱歌的那个女孩走到了吧台前独自要了一杯酒。]

[陆震霖将酒送到唇边余光却时不时瞥着旁边的女人,她身上有一种淡淡的香气,有些好闻。过了一会他转过身子对着那个女人举着杯子笑了笑:]

“歌唱得不错。”

未结剧目0
【翻来复去一晚上,都没有睡着,第二天便直接没有去上班,手里一直攥着手机,页面便是停留在江澜的电话号码那一页,思来想去,还是编辑了一条短信发了过去。】

【该来的它总是逃不掉,他跟想象的缘分注定也止步于此,所以……】

【看见他说他在酒吧的时候,还是有些意外的,不过大家都是年轻人嘛,灯红酒绿的生活总是需要找个地方来解压。】

【问好位置,开车直接到达,轻车熟路找到他所在的位置,刚刚靠近他,便是浓浓的酒味】

少喝点,喝这么多,你不想活啦?

【将她的杯子推到一边,在他旁边坐了下来。】

未结剧目0
【看见他这样,倒是有些不知道应该如何开口了,也不知道他发生了什么事情,最近都只在关心湘湘了,作为江澜的朋友,倒是有些不称职】

怎么喝这么多,是工作上遇到不顺心的事情了吗。

【看着他的样子,预备着随时开口把自己来的目的说给他听,然而又怕他接受不了,不知道怎样告诉他,才能把对他的伤害降到最低点,毕竟伤害已经造成。】

我……

江澜,你觉得你跟湘湘在一起,你幸福吗,或者说,你们幸福吗……?

【或许,湘湘足矣能够体会江澜现在的感情,然而他的感情好不容易才有了一个结果,又怎会放弃,那天蓁赫霆跟湘湘在一起的时候,湘湘脸上幸福的笑容,自己是看的真真切切的。】

未结剧目0
【坐在他旁边,自己也点了一杯酒,不过天色已经晚了,也不敢和一些太烈的酒。】

那就别烦了,不是说一醉解千愁吗,不过也有那么一句话,举杯浇愁愁更愁,喝酒还伤身呐!

【摇晃着酒杯,酒的香气逐渐散开,闻言倒是笑了,不知道为什么,现在倒觉得我们两个人坐在这里,有些滑稽。】

可是,那只是你觉得,在她的心里,只有跟自己喜欢的人在一起,才会幸福,她跟蓁赫霆在一起了……

我想你应该很清楚,湘湘对蓁赫霆的感情,是任何感情都瓦解不了的,我知道,这对你来说很残忍,但是,感情的事情,永远都不是用语言来讲清楚的。

【此刻,也不知道江澜心里是怎么想的,或许自己才是一个罪人吧,如果不是因为自己,他们也不会认识,也就不会引出这些事情。】

guest
welcomelogin