IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【时光酒吧】

未结剧目0
女神挺美,过满则溢
【暂时停下了手里的动作看到游戏的安装包】
剑三?你也玩么?什么职业啊。正好我也有玩
【点开安装包查看之后继续开口】
应该就是和这个安装包有关,我可以帮你找出他不过还得你来帮助,我可以在你电脑上留下个程序做个手脚,他来就会提示。还可以追踪到他所在地方的ip地址,根据ip地址查出他具体位置,说不定还可以看到他的样子【喝了一口饮料】
要不要找,看你。

我是个剑纯道长。

【对,是个手比较残的剑纯,不过装备貌似挺好,因为是沈旻帮自己代练的关系?】

【目瞪口呆听他说和这个安装包有关?那不就是说和沈旻有关?第一反应是那沈旻应该也下载了这个安装包所以电脑也被黑了,壁纸也换不了了吧。】

【差点就要掏出手机问问他需不需要修电脑自己刚认识了个特别牛逼的大神。但是转念一想这事好像不太对啊,删了接吻的视频,还有一堆乱七八糟的剪辑素材,如果是沈旻干的……】

不不不,啊不,不是,我意思是……现在随便什么人都能黑别人电脑了吗?

【但是结合一下沈旻的工作性质,网管,就算他不会,也可能认识一些很厉害的大神吧。】

你帮我装吧,不过要是我想的那个人……应该不会来了。

未结剧目0
道长挺好,我是霸刀山庄
【算是说了关于游戏的问题,再抬头看到他脸上的神情变化。心里莫名有些想笑,也不知道为什么。大概是因为过于丰富的动作】
那我就先帮你装好吧,有需要自然会想知道更多东西。也可以是因为有趣
【装好之后把电脑推给了他】
如果有需要可以打我电话,这是我的联系方式另外你可以叫我Joyce
【又和他说了一些关于电脑的注意事项后便离开】

未结剧目0
——开

【这些日子一直在忙着准备城市展的事情,一天天晕头转向的,等得空在微信上和一朋友闲聊,竟然听说楚弋回来了?】

【大大的吃惊了一把,这人一走走了十来年,总算是舍得从国外回来了啊】

【一听到这消息,三两言语同那朋友速度扯完,转道就给楚哥去了个消息,既然知道这人回来了,自然要约出来聚聚才行】

【随口定了个小酒吧,到了时间,换了身衣服就早早去了那地】

【进去找了个角落里坐着,也没点东西,跟人说了还等着人,就闲闲坐着了】

未结剧目0
【小时候没有什么人跟自己相处的来,白棋算是为数不多的一个,换了套衣服便拿着手机出去了,告诉双胞胎自己的去向并给他俩分配任务惹的他们跳脚之后,满意的离开。】

【找到那间酒吧走了进去,环视了一圈,毕竟十年没见面,只能凭感觉了,找到一个看起来挺像的,坐他对面。】

好久不见。

【十年足以让两个人有了翻天覆地的变化,所以看见他的时候竟然有种恍若隔世的感觉。】

【对他也是有着与别不同的温和,大概是因为从小就拿他当弟弟看待吧。】

未结剧目0
【坐着等人的时候思绪有点飘,说起来虽然两家人一直认识,不过关系并不是很亲近的那种,但是偏偏不知道怎么回事,小时候就喜欢跟着楚哥身后跑。只是没跟了几年,他就突然出国了】

【出去了还就一点音讯也没有回来,一晃就是十年...等等,联系的时候就找人要了电话,没问问他长变没啊,要到时候认不出那可就尴尬了我去】

【正担心就听头顶传来声音,抬眼看着人坐在对面,仔细盯了两眼,最后咧嘴】

楚哥,好久不见

【虽然样子变化了不少,还是有些以前的影子。不过他这招呼打的如此温和,对比以前还真有点不习惯,忍不住就开口】

国外是不是能养脾气来着,哥现在打招呼的方式温柔多了

【话里带笑,瞅着对面坐着的男人,终于再见面了,心情还是有点小激动】

未结剧目0
【见到他就想起小时候了,爸妈为了保护自己让自己去欧洲避难,断了跟他们的一切联系,等到自己有能力对抗的时候,才回国,却觉得有些愧疚,不过只是几秒钟的事情。】

双胞胎说国内的商人喜欢听阿谀奉承,像我这种直来直去的就等着生意倒闭吧。

所以最近在努力练习委婉说话。

【要了杯酒,尝了一口。】

这么多年怎么样?有没有混出点儿什么?

未结剧目0

噗

【得,果然是楚哥说话的模式,这话一出来,瞬间感觉自然多了,同样也点了杯酒上来】

咳咳,我这性子不定的,现在正在玩摄影

【酒量一直不算好,拿着酒也就小喝了一口,不过听他话里的意思,楚哥现在竟然是个生意人?忍不住有些惊奇的神情】

哥现在是在商海里浮沉了?

未结剧目0
【放下空杯子,笑了笑。】

我之前就说过你是个聪明人。

【自由的生活确实是最好的,不过现在手下有一帮人跟着自己,所以没办法丢下他们。】

浮沉个屁。

老子现在就是数钱的。

【商场是最男人估量人心的,双胞胎总有一句话挂在嘴边...叫什么来着?嗯,无商不奸。】

不过这倒霉的运气还没散去,我需要找个大师算一算。

未结剧目0
  我就一点小聪明

【嘿嘿一笑,这辈子反正不愁吃喝,也就没什么大目标,玩点喜欢的东西就好了。又一听他说,神情有些佩服,商海混起来最累,不过倒霉运气?】

哥怎么的?是有什么事?

【脸上露了几分担心,商海浮沉,勾心斗角,有时候碰上些黑心的,指不定谁能做出什么事来】

guest
welcomelogin