IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【时光酒吧】

未结剧目0
【轻拍了她一下手,笑道】

你就算了吧,在我面前就别说什么爱钱的话了,你怎么样我还不知道吗

不过你说的公鸭嗓,会不会存在故意发出这样的声音呢?

【回想了那天和葭葭在巷子口,那出现的神秘人会不会就是葭葭说的公鸭嗓,会不会这个神秘人就是凶手?】

好,我再去问问院长,既然认识秦芳,估计有些我们不知道的一些事

【笑着挽住了她的手臂,将头靠着她的肩膀上。】

喏,我只负责提供线索汇报自己所知道的,做一个配合警方办案的良好公民。

剩下的事那还得我们苏大警官去负责了。

【指了指受伤的手臂,眨眼轻笑。】

不过如果我提供的情报有助于案情发展的话,会有奖励嘛?

毕竟我还是因此负伤了呢。

未结剧目0
作为一位好公平应该配合警察调查,哪有要钱的?

【拉着她往外走,吸了一口新鲜空气】

走啦回家去,我还没找你讨房租呢,这个月饭费你包了啊

【这几个月的事情都和他们俩有关,原本并不常见的也成了时刻见面了】

怎么感觉我工作,生活都离不开你们了呢?

===结===

未结剧目0
=========开始=========

【低沉的嗓音混合着萨克斯的沙哑,轻哼出的旋律也显得过于缠绵,更衬得这个酒吧暗色的气息越发暧昧难言。不过可惜的是,这家小酒吧没什么能搬得上台面的音响设备,连个像样的乐队都没有。】

【一曲终了,向刚放下萨克斯的大叔送了个不标准的飞吻,转身下了台,也不管台下人是什么反应。在后台逛了半圈,摘了脸上的黑色面具,换上来时的外套,寻了个安静角落坐下,端了一大盘特制甜点,懒散的翘着腿品尝着。】

未结剧目0
【在日历上划着圈圈叉叉看着上面写着的行程,瞧着今天准备去的那个酒吧名字有些嫌弃,自从学会了澳莱语后出行和浏览一些推荐网页方便了很多,在澳莱也没什么事情做,并且和Anzio达成的协议已经让她的耐性消耗到了一定的程度】

【冬季越发的让人厌恶,披上大衣后钻进车内告诉司机目的地,等待着抵达。】

【进入酒吧后便习惯性巡视着周围有没看起来顺眼点的家伙,恰巧伴着进来的唱声夺走了视线,可惜瞧不清对方的长相,正巧上面结束了表演,目光一直停留在那个人身上,昏暗的光线并未影响半分。】

【当他摘下面具后,眼眸中映出的脸庞倒是讨喜,也许是Jade的缘故对这边的一些明星还是有印象的,特别是这样五官的人。】

【确定他身边没人后径直走向那个方向,她已经站着有些时了,高挑的身材加上高跟鞋本就不适宜常站。】

干嘛要戴上面具挡住你那好看的脸?

【没有得到许可便坐在了他一旁的座位上,看着桌上一堆甜点觉着有趣,开始怀疑在澳莱再呆上一段时间便会染上吃甜食的习惯。】

未结剧目0
【遗憾着虽然敲诈了一堆甜品,而这里却没有能配着喝的红茶之类。在工作闲暇时间跑到这个小酒吧里来消遣已经成为了一个习惯,也不知道是从什么时候开始的,瞒着经纪人和助理,偶尔只是来喝一杯,偶尔甚至还会像今天一样插队去随便唱两首歌。要说的话,大概只是因为还在怀念当初和同伴们一起玩儿乐队时候的自由吧,和这里的老板混熟了以后,这种“回归”的渴望变得更加强烈。】

【走神的时候,旁边的座位突然多出了一个陌生面孔。惊讶的挑眉打量,在昏暗的灯光下也不难看出这是个标志的美女,而且还是个外国美人。】

【所以这是被美女搭讪了?有点意思。】

“嗯,大概是因为太帅了,才挡住的吧。”

【耸了耸肩,大方的把手里的盘子往桌上一放,再顺手向她那边推了推。】

“尝尝?”

未结剧目0
【不做掩饰的直接笑出声来,毫无预兆的举动其实是对他话的认同,只是她总是有些不太一样的表现方式。】

【对于推至面前的甜点不去理睬,只是象征性的将它推回到原主人的那边,歪了下脑袋手肘搁在桌上托着下巴轻点着唇边。】

作为明星应该对女孩子需要保持身材这件事更加了解~

【比起遮遮掩掩的交流她更喜欢这样直截了当,充满自信的眼眸即便在这样的环境下都显得明亮透彻。】

别担心,我可不是那种令人头疼的粉丝。说起来有几次典礼我们还见过面,但说话还是第一次。我的澳莱语应该不算差吧?

未结剧目0

【盘子被推回来反而觉得高兴,也不再多说,捻了一个小奶油蛋糕往嘴里塞,一边鼓着腮帮子嚼,一边点头算是赞同她的话,不过对于她所说的见过面……】

“umm……见过吗?”

【咽下蛋糕,语气十分的不确定。想也知道,在那些环境喧闹复杂的典礼上,原本就心不在焉的自己,对于周边的陌生人肯定是不会有太多关注的。】

“那时候我估计睡着了。”

【动作夸张的用手指了指自己太阳穴,做出一脸难以理解的样子,仿佛对自己居然不认识面前这位美女十分不解一样。随后又笑了起来】

“不过,现在认识也不迟。”

未结剧目0
当然,很高兴认识你,君临。

【不意外的报出他的名字,在澳莱的这几月她当然不会什么都不做,按照日常乐此不疲的浏览着澳莱的一些热门八卦,除了在其中留意jade的动向笑料外也会在意些长相不错的人,特别是这样容易记住的脸。】

Regina 希望你能记住,噢对了,你应该有比君临叫起来更方便的?澳莱语我总是会慢半拍

【无辜眼神对上他的眸并且耸了耸肩,但恰巧留意到刚才奶油在他的唇边残留了些,于是指了指自己的提醒他。】

不论何时都要在意形象...不然好不容易塑造的设定崩塌会让粉丝们心碎的

未结剧目0

【被一个自己并不记得的人轻易的叫出全名,多少还是有些惊讶,而脸上并未表现出来,只再一点头,严肃的跟着重复了一遍】

“Regina,我记住了,十分有气势的名字。”

【莫名的觉得人如其名,女王?哈。】

“其实我觉得你的澳莱语跟你说的那样不差,甚至还挺流利的,最后那一点口音配上你的脸更让人听的愉快。”

【不在意的把嘴角的奶油舔进嘴里,还故意咂了咂嘴】

“要知道,在这个世界上有两种情况会夺取我的心神,让我无暇顾忌我的形象……”

【最近才看了一本关于情话的书——当然,书是经纪人买来的,说是下一个剧本可能会演一个花花公子——那上面写满了各种款式的情话,当做茶余饭后的消遣。而后遗症就是,说话的语气好像发生了不小的改变。】

“第一是世界末日,第二就是当有美人在我面前。”

【话音刚落,一股恶寒从背后升起。以前在察觉到max尿在地毯上时也有过这种感觉。盯着对方的眼睛眨了眨,不停顿的接着说】

“你可以叫我K。”

guest
welcomelogin