IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【时光酒吧】

未结剧目0
【他平静的可怕更加的让自己心里不安,我不知道他会如何缓解自己心里的痛处,我更不知道,以后该如何去面对他】

【亲眼看到他删除了联系方式,我知道,那是一种割舍,而这种割舍,也很痛,一时之间,也不知道应该怎么去安慰他,或许他也需要安静,需要时间。】

【他的问题让自己也沉默了起来,说实话,并不放心蓁赫霆,但是想到湘湘脸上的笑容,我也能更加的确认,湘湘现在是幸福的,也许,这对于湘湘来说就足够了。】

一个人幸不幸福,从他身上就可以看出来,那天他们在一起之后,她脸上的笑容,是不会骗人的,以后会怎么样我们无法预知。

至于蓁赫霆,你问我我也不知道,但是他们一起长大,彼此都很了解,所以……最起码应该不会欺负湘湘吧。

未结剧目0
其实,他们的感情里面,我们都是旁观者,也不能武断的判定,蓁赫霆就不喜欢湘湘,毕竟,他们之间也是有感情的。

【哪怕只是兄妹情……不曾把自己的担心告诉江澜,怕他万一冲动起来】

不管怎样,湘湘现在好就行了,何必去想以后,最起码,蓁赫霆不会对湘湘动什么歪心思。

现在梦醒了,回家吧,江先生,你的朋友可是还开车,难不成你还想让我陪你喝两杯?

【止住了他再去要酒的动作,看他的样子,也不知道喝了有多少了】

你别喝了,买单!

【连拖带拽的就拉着他往外面走……】

---------结束

【本来都已经放弃这台笔记本打算买台新的了,但是一想到还要把硬盘里那么多资料整理到新电脑了就有点头大。周期制作的东西不是一般的多,而且这台电脑自己找人改过,换了别的怕用起来不顺手。】

【还好朋友神通广大,给自己介绍了个电脑高手,约了个地方见面,把电脑带给他看看。就算真修不好也当认识个新朋友,而且一旦修好了呢,省了多少麻烦啊。】

其实电脑好像也没别的毛病,就是壁纸换不了,一直是这个丑得不行的界面。

【屏幕上仍然是穿越一般的WIN98经典小窗户,像是在嘲讽自己是个电脑白痴。试着换了一下壁纸给他看,点过之后毫无反应。】

你看这能修吗?

未结剧目0
【在澳莱待了几天就碰到以前的各色熟人。但是言溯自己的vip还没见过。若是见了,他还真不知道要怎么说该怎样做】
【一天突然有人说给自己找了个修电脑的事情,起初有些讶异听了之后也就没什么太在意,也当给自己悠闲的时间加点料,来到约定的地方,一身休闲款的卫衣和牛仔裤运动鞋看上去也更活力了一些坐到他对面,接过他的电脑,开机后在键盘上手指快速的敲了几个键】
可以是可以。不过你是有什么吸引别人了,别人那么款待你的电脑?

【一听说可以修,立刻来了精神,看来还是要找高手才有用啊。不过这壁纸到底什么问题,他话里这意思是人为造成的?】

啊?

【想起当时和表妹研究,还说这病毒只吃壁纸,口味还挺独特。不过自己对电子产品十分苦手,一向都是买来照说明书使用,提不出丝毫的建设性意见。】

其实我之前下载了好多视频,而且都是些乱七八糟的网站,所以不是中病毒什么的吗?

【想不出自己电脑里有什么值得别人特别留意的,除了……】

……是有人“黑”了我的电脑吗?

未结剧目0
和病毒关系不大,而且我刚才也看了一下,你的电脑清洁情况挺好的。
【摆弄着手里的笔记本,自从大学毕业后,又成了保镖面对最多的可能是监视器,电脑只有必须的时候才会用,半晌抬头】
你喜欢什么样的壁纸?我先给你换回来
至于谁做的,也许可以帮你捉一下,当然是看你需要
【拿起一边的饮料,低头轻轻闻了一下。之后又放到桌面上】
病毒可没有这么与众不同

我喜欢……

【先不管到底是怎么回事,壁纸能换回来最好了。立刻点开一个珍藏文件夹,里面全是秦舒的照片,不过要说特别喜欢哪一张的话,哪一张都喜欢啊。鼠标在屏幕上晃来晃去,最后停在最近的一张活动照上】

这张吧。

【看他很笃定的样子,也有点好奇这个黑自己电脑的人是哪来的,而且被删掉的视频也很重要,一想到这东西有可能掌握在别人手里瞬间觉得耻度爆表。】

要是真能找到当然好了,不过找到以后怎么办?
也黑他电脑?

【虽然有点好奇,不过技术上能做到什么程度完全不懂,一脸崇拜的看着面前的小哥,他难道也是传说中的黑客?】

未结剧目0
她是你女神么?
【满目浏览了他那些文件夹里的图片,按照他的选择重新设置好】
哦,对了,最近你有没有收过你也不清楚的不明的文件
【自己也不闲着在他电脑上敲击下一个个代码程序】
我想,既然他改了你壁纸,说不定认识你,熟悉你
你也许会认识他,可能他还会来找你
不用黑他电脑。等着他来就可以
如果你想知道是谁

是啊,秦舒,是不是特别美!

【修电脑也不忘炫耀一下自己女神的颜,虽然女神已经嫁人了,不过没关系,女神在自己心中永远十八岁嘛。】

【看到壁纸终于又变回了女神心情十分好,连着喝了两大杯水,这时候捧着杯子仔细回忆所谓的不明文件。事情过去了差不多有一年了,想从繁杂的记忆里扒出这种小细节,很有难度。】

好像没什么特别的啊,倒是有朋友传过游戏补丁之类的文件给我。

【唯一能想到的就是沈旻发过来的一些安装包,可是这是自己上赶着求大神帮自己优化游戏的,怎么看也不太可能是他吧。】

安装包我还存着没动,后来课程太忙了,直接A了。

【从剑三文件夹里翻出个压缩包】就是这个,能看出什么吗?

【有点紧张的看着他在电脑上敲敲打打,希望这个熟人,不是什么惊吓才好。】

guest
welcomelogin