IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

[一楼] 客厅

未结剧目0
【实在想要下车尽快呼吸一下来自自由生活的新鲜空气。一时都忘了他就在身旁跟着,只感受到和蔼暖风微笑拂过脸庞与田间日光甘甜味道。一抬头就看见放肆得无法无天的未来在跟我热烈招手,兴奋得简直想叫出声】

【绕过那些弯弯曲曲的田间小路,就看见他们那座豪华的庄园,沐在太阳里头简直通体发光。一边伸手挡住眼前阳光,一边听到他说】

:你们这里还有马场啊——

【回头就看见他提着自己的大提琴站在一旁,忽然想起居然就让他提了这么久。虽然他看起来挺轻松,但是…】

:这个,很重的啊……

【也不知道他有没有听见,他就径自走了进去。当他走过自己身边时,却好像觉得有些明朗笑意挂在他眼角】

【他今天好像有点不一样?还是我看错了?想得太认真,忍不住又推了一下那个不存在的眼镜框】

===结===

未结剧目0
【我想不通,明明昨晚从兴头正高的白岚手上抢走那一大杯啤酒阻止她灌入喉咙的人是我,明明最后清醒的人是我,为什么一早醒来宿醉难解的人也是我。只感觉到被打成死结的神经纠缠一起,又在拼命挣脱。昏暗意识像劣质的黑胶唱片,断断续续,不时刮出一些刺耳杂音】

【实在讨厌自己过于精确的生物钟,想到这个时候这间屋子里应该没有人会注意到头痛欲裂的自己。依靠残存的清醒,软趴趴地下了楼梯,猜想他们家会不会有类似于醒酒茶的东西】

【艰难地走到客厅,头疼又向浪一样袭来。只好额头贴着墙壁把整个重心倚上,想要借助那点凉意寻回理智,一边苦恼地把自己的长发扯来扯去】

未结剧目0
[昨晚和Zyanya隔着远洋Don以及身处不同地域的干部进行视像会议,讨论的不外乎是金三角那边出了叛徒的事情,人因为慌不择路而逃到澳莱,已经被他处理了,却依然挽回不了家族因此而损失了两批重要的货的事实。那个新上位的干部年轻不经事,要不是Don看在对方的父亲好歹一起打天下,又立过功劳,如今老了只剩下这一个儿子,不然肯定不会轻易饶了他。 ]

[之后跟Don单独谈了一个小时,这回家事掺了大半,主要是问了他那小儿子小女儿的事情,等他结束对话关掉手提电脑后外面的天微微泛白,朦胧的光晕由远到近的逐渐清晰起来,不知不觉间已经天亮。 ]

[被许多事情阻碍了生活作息,从纽约来到了这里快两个月,然而有种仍然在过得还是美国时差的错觉。 ]

[推开玻璃窗户,清晨的空气带着凉意扑面而来,吹散了眉目间的倦意和郁色。冲完凉后更是没有丝毫睡意,想了想最后打算下楼散个步,结果走到客厅让他看到了微妙的一幕。 ]

在干嘛?

[黑发带着尚未擦干的湿润,身上穿着充当睡衣的宽松图案t shirt,某程度上他还是保留了一定程度的年轻人特质。其实他是没想到会在这个时间点撞见他的未婚妻,要是知道的话估计会先换了衣服再下楼。 ]

未结剧目0
【太阳穴正一阵一阵地收缩,忽然一把低沉男音就在耳后响起。转过身去先是看到那件不太像他风格T-shirt,疑惑地把目光上抬,借着清晨并不太明亮的光辨认了三分钟——我当然知道他是谁】

【大脑已经没有多余的容量去思考为什么这个时候他会在这里。眉心胡乱皱成一团,借着隔夜的酒劲,伸出手准确无误地握住他刺青蜿蜒的手腕】

:不要你管

【虽然我一点也不想承认,但上次那个原因不明的吻的确起到了一些微妙的作用。至少它改变了心境,从全然无谓到困惑丛生。清醒时记忆太缭乱,半醉时反而更明朗。眼前的他现在有名衔,有皮囊,却没有内容。稍用力把他拉近自己一些,眼睛温温凉凉触上他的,眉毛上挑,肆无忌惮的挑衅】

:你是不是一直都觉得我是小孩子?你才比我大多少,每次你跟我说话,我都觉得像在哄小孩

【他身上有洗完澡的凉意,刚好中和我发热的头脑。把脑袋抵在他肩膀上用力蹭了蹭,想要甩掉膨胀的酒精。又把自己的不满重复了一遍】

:不要总是把我当成小孩子

未结剧目0
[又是好笑又是无奈的听着她含糊不清的控诉,把差点脱口而出的那句"你小学没毕业的时候我已经在上高中了,难道你在我面前不算小朋友吗"咽回肚子里,这话要是说出口以目前宿醉状态的她估计会暴如雷跳,说不定还会仗着酒劲干点别的什么事来向他证明自己不是小朋友。 ]

[她细腻的掌心尚带着酒精的余温,贴上他冰凉的皮肤时会有种让人心神一镇的热度。他并不讨厌这样的感觉,反而是留恋着她周身的温暖,于是顺着她的力度靠得更近一些,两人的距离只差一步就几乎到了呼吸交缠的程度。 ]

那你想让我怎么样对你?

[他们名义上有着婚约但事实上也只不过是一段短浅的交情,他在试图让他的未婚妻接受自己的同时也在履行当初和她父亲的承诺去保护好她;可在另一方面,他又担心这样的看管会束缚到她那颗渴望自由自在又格外敏感的心,左右为难。 ]

[灼热的呼吸落在他薄削的唇瓣上,泛起一点鲜嫩的血色,不再在她面前摆出一副温和的态度,冷漠的面容危险而又诱人。 ]

我应该要将你摆在怎样的位置?妹妹、未婚妻、还是......

[冰冷却又温柔的吻浅尝即止,指尖轻轻抚过她眼底的红痕,耳鬓厮磨。 ]

我的女人?

未结剧目0

【回到庄园后也阻止不了她夜行出门的习惯,自然是和Anzio打好招呼的,甚至牺牲了一点小自由允许他的人跟着。细想一下这样的日子也不是没有过。也许是今晚回来的太晚或者喝到的酒掺了些东西引起了生理上的排斥,到家后便一直没睡,好不容易缓和了些外面的光已经能透过窗帘缝隙。】

【听到房门外开始有动静,脚步声太过明显,和自己住在同一楼的活人可只有Audrey。房间内备着的吃的在短暂的时间内消灭殆尽,楼下的冰箱也许会有什么可挑选的,还可以顺便看看Audrey怎么了。】

【套上丝质睡袍踩着拖鞋打开门便瞧见Anzio的身影从远处走廊一闪而过,这个人什么时候也这么早起床了,还是说他和他的未婚妻要进行甜蜜的早餐礼节不得而知,等他的消失在视野才从房里走出,踩在地毯上的感觉还真是怀念,到下楼拐角处瞧见楼下发生的事情觉着有趣便停在原地居高临下的注视着他们一点隐蔽起来的意思都没有。】

【令她奇怪的是短短两个月不到他们就发展到这种程度了,Andrey的一些小举动还真是让男人都把持不住惊讶之余更是注意到男人的回应。在不自觉的情况下Regina已经拍起了巴掌,声音并不清亮但足以引起他们的注意。】

噢~真抱歉打断你们,但说真的,我觉得好极了,看到你们两个这样亲密。

【还朝着他们两个挥了挥手,一点都觉得冒犯或者其他,甚至带着笑意的声音夹杂轻蔑,更多的是目光落在Anzio的身上与他四目对视,带着些敌意】

未结剧目0

:我想……唔……

【还有半句回答被吞没在了细吻里,切断成不知所云的呢喃,证明了自己不自量力的宣战果然是个错误。没有反抗他亲昵举动,甚至在酒精作用下积极地将一只手臂环上他脖子。突如其来的响声却让一切中止得很突然。下意识去寻找声音来源,越过他肩膀就看到了那张一贯表情乖张的脸——我当然也知道她是谁】

:Regina……

【这样的惊愕效果大概能比得上最强力的醒酒药,涣散迷乱的意识迅速复位。带些懵然的眼神在他们两人之间来回穿梭】

【我干了什么?】

【实在觉得这一阵意味深长的沉默不能无限僵持下去。抬了抬眉骨,努力在嘴角挤出一点笑,尝试跟楼上的Regina打招呼,却忘了还保持着那个暧昧的姿势】

:你……你今天起得好早哦

【在我刚来到他们家的时候,这里陌生的人与事的确让我无比渴望Regina待在我身边。到后来我发现,也许不争气的我的存在也是Regina不想回家的一大原因。而现在这样的局势,Regina的加入正让事情向一个难以估计的复杂方向发展】

【Complicate,十个字母在我脑中盘旋放大,放肆喧嚷,本来就不怎么灵光的脑袋一团乱糟糟】

未结剧目0
[突如其来的拍掌声打断了两人之间暧昧旖旎的气氛,他不用回头去看都猜得到想人是谁,这屋内除了那道尖锐女声的主人外没有人能让他感到如此无奈棘手。乖张任性得大小姐他算是见过不少,但她们前面都没缀上Falchi家大少爷最小的妹妹的身份。某程度她也算是他的一大克星。 ]

[几不可闻的啧了一声,轻轻拉下Audrey环在他颈项间的手臂,改为自己搭着她的肩。他倒是想继续下去,只可惜旁观者的存在不能让自己视若无睹。 ]

[被人打断的不悦在晨光下毫无保留的浮现在清俊面容上,清晰到连那一闪而过的戾气都纤毫毕现。 ]

如果真是这样,那你现在就应该滚回你的房间继续睡觉,而不是站在这里阴阳怪气的说话。

[原本的心情变的恶劣,话语间也远没有平常一贯平和的"绅士风度"。直直对上Regina充满敌意的眸底,实在理解不到她这样的性格到底遗传自谁,偏偏Don又百般纵容以致她愈大愈放肆,敢摆出这样的姿态跟他说话。 ]

未结剧目0
【这和自己想象中的绝对不一样,特别是看到Anzio那副表情的时候更确定了这一点。】

Audrey你瞧他怎么凶我的!指不定他以后会这么对你。得有心理准备~
当然,也有可能你会说她是你的未婚妻所以不会这么做。。。可别忘了我还是你妹妹呢

【脚尖点地身子往栏杆外前倾,肆无忌惮的站在原地一点离开的意思都没有,一边对Audrey说着爱心提示一边对Anzio冷嘲热讽。她可不想回到房间后脑补他俩人之后会所做的事情,随之眉头皱了下。】

【没有直面去回应那个男人严厉的口吻,Regina讨厌极了被人这么对待即便对方是她的家人。反倒是因为他那句话才意识到在澳莱后Falchi家的男人们都是奇奇怪怪的,在庄园里也是无聊的很,周围什么娱乐都没有。想到这儿不免提到另一个家伙。】

说起来Celadon呢?他应该比我好找得多,这儿怎么不见他的影子?

未结剧目0

【胆战心惊地听着他们之间的对话,毕竟按照他们家的传统,这种情况下有可能谁下一刻就会掏出一支枪。在自己的角度能清晰地看见Anzio眉宇中不加修饰的怒意,难免有些出奇。这段时间接触的他,言行举止都是用英国标准也无可挑剔的绅士。不过这种时候谁都难保持心情愉悦,迟钝如我也想像得到如果Regina不出现接下来会发生些什么】

:嘿,我们这样站一起的场景还真稀罕,记不记得小时候……

【试图微笑着用轻松语气缓解此时剑拔弩张的气氛,毕竟某种程度上我就是罪魁祸首。下意识拉了拉Anzio手臂,一边拼命向Regina用眼色示意:别惹Anzio!生气的他很危险!我想他发怒更多源于权威被冒犯,Regina应该是这世上唯一敢对他使用这种语气的人】

【记忆画面突然闪现,小时候如果因为被Regina扯去找她的大哥而非面对他不可,通常情况下的我都是瑟缩着躲在她身后,听着她无数次的任性要求和他无数次无奈让步。曾经我是旁观者,如今角色位置却奇妙变化。我听到Regina若无其事转移话题的回答时松了一口气,随即发现她那样轻松的语气更让我难受——我想坦然接受Anzio,也一直努力着想要在我和Regina之间保持原状,可现实却总会失控】

【脚步缓慢细碎地向Regina的方向挪动,已经顾不上笑容有多生硬。我现在只想默契地进入另一个话题,逃离这个不适的格局】

:对……对啊……我也好久没见过Celadon,他也来澳莱了吗?

guest
welcomelogin