IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[二楼] 〖Journey Through Time〗—藏书室

未结剧目0

未结剧目0
【答应Alex的零花钱打入他在澳莱的账户,向他提了要他帮忙做另一件事的第二周,才真正找到他人,把他带来画廊让他兑现】

【画廊内部的布置已经完成七七八八,不打算对外开放的好处,除了与人合作开设展览外,其余时间是否允许外人进入尽在自己的掌控之中,位于二楼的藏书室是最先布置完的一部分,除了各类书籍之外,电脑等物件的配置也特意找人装配】

你看看,这一台是不是能和你在本家那台相媲美

【颇有几分献宝意味的拉着Alex往书室跑,让他先做到机子前面,之所以特意带他来画廊,就是要让意大利本家知道,这是她送给“三哥”的大礼】

先说好,成功了,我才会给你零花钱

未结剧目0
【因为意外而改变的行程,在确定Aurora没事并且大哥也来了之后,他又回头从中断的地方开始,照计划进行自己的旅程,直到来到浅初】

【但是和Doc.到底到底还是中断了】

【到了浅初后还没去行程上定好的地方就被Aurora带去画廊,老实说他一直欣赏不来所谓的艺术,什么后现代派什么印象派,在他眼里不都是色彩的组合么?当然要他鉴赏理论上他还是能唬一唬人的,再不济还有万用公式在,但要认真起来的话……】

【他宁可去实验室调试剂,毕竟炸实验室还是挺好玩的】

【打开电脑照例浏览尝试了一下功能,对比普通电脑来说这台电脑可算高端完美,但是要和本家那台相比?】

想听委婉的还是直白的?

【本家那台毕竟是按照他的习惯精心配置的,各种能说的不能说的配置在这些年里都配齐全了】

【摸索完她的这台电脑,对它拥有的软件功能都有个了解了,这才转头笑她】

配这么一台电脑,你是准备抢我的饭碗吗?

你先跟我说下成功的定义,只要我把你说的事情做好了就算成功了吧?

未结剧目0
【对电脑配置一知半解,多半的电脑知识全部来自于身边的男人,她见识过网络的神奇,配这样一台电脑,抢不抢得了他的饭碗不知道,起码能给看不顺眼的人小小惩戒】

你会轻易让我抢走饭碗吗?

【她的这些兄弟姐妹每人所具有的特质不同,也许这恰恰是父亲收养他们的意义所在,曾经有过设想如果他们之中任何一个人的特质能够被其他人取代,父亲会如何看待,这个问题一直存在她心底也是唯一不愿直接问询父亲的问题】

【拉开电脑桌边另一张空着的椅子,一楼咖啡厅的侍者捧着茶点敲门而入,等他将东西放好带门而出后,才重新回归前一刻的话题】

成功的定义嘛,如果父亲打来越洋电话,或者你能够说服二哥给你录一段“大礼”送到之后的视频
【每一桩事情办完总得收获到些回馈,没有回馈不足以称为成功】

放心吧,父亲找你麻烦的话,你就把我出卖给父亲好了

未结剧目0
想要父亲打电话来还不简单?反正父亲问起来我就说我被绑架了是绑匪逼我这么干的。

【摊开双手一厢情愿地把自己摘出去,这种见鬼的理由真要有人信了那才是见鬼了】

【不过既然Aurora这么说了,那就不需要那么多弯弯绕绕的隐蔽手段,他又转手登录了一个界面下载需要的软件,而后脚尖点着地板轻轻摇着转椅】

啧啧,真狠。

Aurora,为什么你会想要让Charles给我录视频?

【略带几分嘲笑的神情,他虽然还没有正式进入家族体系,但信息防卫方面他也不是完全没有接触?区别在于他不能随时随地光明正大地触碰系统。不过这种事只要不过界,教父多半是睁只眼闭只眼,他可没指望Eric那混球能给他保密】

【哦,Eric就是现在家族信息系统的头头,教父最信任的人……之一】

未结剧目0
【拉开桌前的空椅,捏起放在桌上的一块小巧点心往嘴里送,顺手替他把电脑先开机】

Alex,你这么容易被人绑架,是会被拎回意大利重练体术的

【家族的特殊性,每一个被父亲带回家的养子皆有一位指定体术教习,负责教导身手,免得战五渣容易被对家找麻烦】

因为,现在在意大利能够满足我这种恶趣味的只有Charles了,难道你以为我会让你去找娇滴滴的病姑娘?

【直言不讳称呼玛格丽特为病姑娘,初时因为奥利奥的缘故尚且容忍玛格丽特各种伤后的过分举措,到现在,为妹妹而存在的顾忌早在玛格丽特的各种作和矫情下荡然无存,对她的态度随着时间日益变化,她若在自己眼前矫情,自己一定毫不留情的回敬回去】

你要是有办法不让Charles帮忙也能弄到录像,我给你零用钱加成

【以他最缺的东西作为诱饵最为有效,不惊动人的状况下,看到意大利本宅的动向自然再好不过】

未结剧目0
得了吧,就会拿这事威胁我,有本事咱开机比啊。

【每一次训练他的体术虽说不是垫底,甚至往死里拼一把还能爬上中上,但和他们这几个站在食物链顶端的人比起来,那就太不够看了】

女人之间的战争真是太可怕了。

【翻了个无奈的白眼吐槽她们几个人之间的矛盾,曲起手指敲敲桌面,百无聊赖的神情在听到零花钱加成几个字的时候瞬间一扫而空】

早说啊~重要的信息要放在最前面说你不懂吗。

快说快说,你想要对老三做什么?

未结剧目0
除了开机比,你还有没有别的可以比的了

【她早在五年前已经超越体术特教给她定下的标准,甚至甩开家族内不少人一大段距离,如果有必要,随时可以给眼前的这个弟弟上一节终生难忘的体术课】

这算战争吗,我可没对病姑娘做什么

【轻耸了耸肩,对玛格丽特的不喜欢,能够在他面前展露,可以向父亲诉说,甚至可以告知于Dean,但在意大利本家,对待玛格丽特的态度从未真正表露过】

我啊,我想让他当众出丑,做些无关痛痒的小手脚,比如说……在他要给父亲的文件里动手脚,放点难等大雅之堂的东西

【将手里的点心吃完,拍了拍手上沾上的残屑,除了让老三出丑之外,还有一件事情,也许他也可以替自己办到】

然后……再替我查一下,他的银行往来记录,应该难不倒你哦

未结剧目0
啧啧,Aurora,你变坏了。

坏坏的。

【摇头啧啧感叹一个大好姑娘的堕落,连难登大雅之堂这种词都出来了,以Aurora这次的反常态度,那不雅程度想必不会太低。瞄了一眼桌面上他需要的东西已经准备完毕,手指轻敲键盘输入代码时头也不抬地问道】

要放什么东西进去?你有老三艳照?

【要拿到老三的露肉照片对她来说并不难,要做成艳照更是简单的事情,反正只是让他在教父面前难堪而已,真假谁在乎?在听完Aurora下一句时他顿时震惊了】

你不会是想搬空他的银行小金库吧?老三会杀了我的!

未结剧目0
【拉开书桌第一个抽屉,取出放在里面的碟片丢在电脑旁边,以碟片封面的香艳程度不难猜出来里面是什么内容】

我要他的艳照干什么,放这个进去就足够了

【给教父的资料变成不入流的影片,足以让他一段时间在父亲面前抬不起头来。扫了一眼电脑屏幕上出现的界面,心情愉悦的捏起第二块点心吃起来】

我不动他的小金库,我只想知道他最近的金钱往来,你知道的,女人的第六感有时候很难用道理解释得清楚的

【对外公布的账号查不出什么的水花来,他私人的账户里也许还能扒到点可用的东西】

guest
welcomelogin