IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【only·私人订制】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

===开===

【结束了一个工作,换了一身黑打算溜溜给自己添几套新衣服】

【逛到街区拐了个弯儿,看着一块崭新的招牌觉得做得还挺有趣的,然后再看了一眼那橱窗,顿时就走不动路了】

【四处张望,见没人注意自己,立刻贼一样钻进了这家店】

【转了一圈,鼓起勇气问店里正在整理东西的人】
您还,请问……橱窗里的那只长颈鹿玩偶可以出售么?

未结剧目0
【店里面已经都搞好了,而今天也给他们放了个假,自己留下来收拾东西,差不多都收拾完了,把各类衣服也挂了起来】

哎……不好……

【听见有人问那个长颈鹿玩偶,下意识的便回复道,然而转过身来看向那个男人的时候,总是感觉有些面熟,好像在哪里看到过,又不太熟悉,愣了一会,才发觉自己有些不礼貌】

不好意思,这个玩偶只是个装饰品,概不出售的。

【也有一些奇怪这个人,在服装店里面买玩偶,似乎还是第一人吧,明明更吸引人的是那些衣服。】

【听着特别果断的拒绝,顿时十分失落,想想看也是,人家精心挑选的装饰品怎么舍得随意出售呢】

【非常诚意的表示自己的歉意】
抱歉,是我唐突了
【微微一笑,阳光下绿得发蓝的眼珠带着特别透彻的光彩,不紧不慢的解释道】
不过我真的非常喜欢长颈鹿,或者能不能告诉我在哪里能买到它呢?

【然后有突发奇想的自言自语道】
要是能买到长颈鹿图案的衣服也挺好的……

【话已出口,顿时觉得更加唐突了,哪有自己这个年龄段的衣服还会印长颈鹿的呢。。。】
抱歉。。。
【为了努力忘记自己因为天生难改一害羞就发红的耳朵,抬头看别处,发现这家新店的衣服都挺有风格的,无论设计还是搭配都非常有品位】
真精致啊~
【对欣赏的东西从来都不吝啬赞美】

未结剧目0
【摇了摇头,看着他高高的,很帅,而且自己还要扬起头来去看他,样子倒是有些滑稽,不过想不到他竟然对长颈鹿东西感兴趣,感觉上……有点幼稚。】

【看着他的脸,始终觉得很熟悉,脑子里面拼命地回忆他,终于记了起来,好像在某个路边的广告牌上有看到过,广告牌……叫什么来着……常……哦对,长颈鹿,当时还觉得这名字也挺……】

那个……冒昧问一句,您是姓常吗?

【环顾了店里面的四周,自己也很满意,从装修开始,店里的每一样东西都是自己来完成的,更多的是,享受这个过程。】

谢谢,顾客是上帝,上帝喜欢就好。

【一听她问自己的姓氏,似乎已经明白了啥,立刻抬头警觉看看四周,这一瞬间犀利得就像猎豹一样】

【确定没别人松了口气,点头】
是的,我姓常
【给出一个特别柔和的笑容,气氛一下子轻松起来】
我不是很会搭配衣服,如果没有我妈妈和妹妹帮忙真不知道该如何是好

【想着一个大男人穿长颈鹿印花大T恤还多多少少有些幼稚……不过有一两件应该还是可以原谅的】
我想购入一些日常穿的衣服,稍微宽松点的,看上去轻松点的就好

【想起刚刚在在门口看到的宣传介绍,问】
请问是可以做一些特别定制的衣服么?我想能不能有……一些下下的细节用得上长颈鹿,例如扣子什么的?

未结剧目0
【心里一下明了,开门没多久就迎来了一个艺人,可谓也是让店里蓬荜生辉。】

【点了点头也明白,不过艺人大多都是有造型师来搭配衣服发型以及妆容的吧,所以艺人得造型团队也尤为重要。】

日常版?

【店内主要以婚纱,高档礼服为主,日常款多是些成衣,不过也都不多,主要是以原创为主。】

可以的,定制的话多为礼服类,如果是在礼服上面添加一些卡通元素会让人觉得有些眼花缭乱,不过可以从别的当面来入手,我会先设计出一个样稿,然后发给您看,如果觉得不合适,可以在修改。

如果是日常类,比如您的私服,或者其他家居服,这样就容易多了,舒适最重要,所以可以直接采购。

【听说可以满足自己这点小小的兴趣,有种高兴得要上天的感觉】

【表面上还是维持着那副礼貌却淡然冷漠的样子,内心其实已经开始蹦蹦哒哒的了】

这太好了,一些衬衫休闲裤之类的特别需要购入一些,我妹妹老说我不注意形象,又不能老是让她们给我挑衣服呢

【提到自己妹妹,表情柔和许多】

如果衣服能有一些成品我希望现在就能买一些,需要另外设计也不是很急

毕竟可能最近我得到外地取景了,预计一个月之后就会回来

未结剧目0
【不过想来除非是运动服之类的,不然上面印着卡通图案,也实在是奇怪,尤其是配合上他的外表之后。】

看起来你们兄妹感情很好呢,男女的搭配确实是会不一样的。

好的,成品的话,就可以现在店内选,设计稿的话,不然这样,你方便给我一个可以联系到你的方式吗,经纪人也可以,我当时候把样稿发给你们,如果有需要的话,在按照您的要求来改制。

嗯,我只是觉得这样会节省时间一些,更有效率且更快的来完成这件事。如果不方便的话,可以等你回来再来看。

【自然是知道他们艺人对于自己信息的保密,所以也不会去介意,经纪人之类电话当然也ok】

【想着自己也快要出外景了还是先挑些衣服吧,老一身黑的,估计天一黑人都找不到了吧】

【然后提到这家的联系方式,想了一下,问她要了纸笔,写了一个邮箱地址递给她】
这个是我的私人邮箱,稿件可以直接发过来,我一定会第一时间回复的

【保持着招牌浅笑,虽然淡然却非常温暖】
如果可以的话,是否能现在给我搭配一下衣服?简单点的就好

guest
welcomelogin