IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[酒庄] 【Scorpio私人酒庄】葡萄园

未结剧目0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

未结剧目0
【上回那个夏秋救了自己一条命,总是想着要送些什么东西给他,却一一被自己否认,总是感觉太俗气。】

【随手从桌上的果盘里拿了个樱桃来吃,甜甜的,忽然也灵机一动】

【拿起手机来,找到他的电话,播了出去,等到接通,才开口】

喂,夏小姐,我想约你一起去摘樱桃,您有没有空?

【直接点名了来意,等着他回复。】

未结剧目0
【收到电话的那一刻夏秋有点诧异的,毕竟她在澳莱的朋友不多,还大多数都在南三陆,而这个电话的归属地一眼看出来是浅初的。】

【接通的那一刻是个陌生的女性声音,有点熟悉想了想才想起来是谁,上次那位小迷糊小姐。樱桃?似乎已经感觉到樱桃的香味了,隔着电话笑了笑说道】

什么时候?什么地方?如果可以的话我肯定愿意的

【对于一个吃过而言没什么比好吃的水果更有吸引力的了。】

未结剧目0
【听到他愿意,也松了口气,看了看现在时间,还算早,天气也不算热】

择日不如撞日,那就今天吧,在我们家,你现在在浅初吗?我一会把我家的地址发给你。

【挂断电话,然后把家里的地址发了过去,然后便去了酒庄,找伯伯要了两套帽子,虽然天还早,但是一会太阳还是很毒辣的】

【算着时间,他还有多久才会到,然后到门口去接她】

未结剧目0
【所以说赶早不如赶巧,就是这么凑巧的在浅初也是这么凑巧的接到了这通电话,大概夏秋已经坐上了回南三陆的车了。】

我在的……那就等你的消息咯

【挂断电话后就收到了对方的短信,存下了她号码的同时也仔细看了看那地址。才叫了车赶过去。】

【等到达目的地已经是四十分钟以后的事情了,付了车钱就推门下车一眼就看到在门口等待的崔滢,笑着招了招手并朝她走了过去。】

【走到她跟前还不忘晃了晃手,笑着说了一句。】

嗨喽……迷糊小姐

未结剧目0
【四十分钟以后,终于看到她过来了,自己家里面种的水果自己还是很有信心的,很甜,而对于这些水果的要求也很高,毕竟也要保证酒的品质。】

【迷糊小姐,想想自己也是挺糊涂的,明明知道自己自己的病,还能出门不带药。】

聪明姑娘就不要打趣迷糊小姐啦!上次是一个意外,这不,还让我认识了你,果然还是好心肠的人多,我父母还一直想要见见你,当面谢谢你呢,毕竟你可是就了他们家姑娘一命呀。。

走吧,快进去吧,这会太阳已经很高啦,天气也逐渐热了起来,要不要先尝一下我们家酿的酒?可以喝吗?保证你喝了还想喝。

未结剧目0
【上次的意外才认识了她,没有想到这么快就能接到她的邀请,看了看她身后的大庄园、】

任何人遇见了都会帮忙的……没有那么严重。你说的我都要不好意思来了呢。

【紧接着听到她后面的话,酿酒啊。自家酿的酒肯定要比外面的那些要好的多,虽然酒量不怎么样,但是少喝一点还是可以的。】

少喝一点还是可以的。作为医护人员……通常情况下我们不会喝的太多。

【实话实话这也是工作性质的原因。好在习惯了也就不觉得有什么了。】

早听说这附近有个私人酒庄,该不会就是你们家吧

未结剧目0
这也是应该的,如果不是因为你,大概现在我也不会在这里跟你摘樱桃了吧。

【领着他往樱桃园子那边走过去,一边给她介绍着】

那等你临走的时候给你带两瓶,你自己存着,再过一个月,这园子里的葡萄就熟了,到时候还请夏小姐光顾。】

【酒庄一直以来都是哥哥在管理自己鲜少过问,一般也只有送礼的时候才会拿出酒来,小时候贪玩,常常溜进来摘水果,可也没少喂蚊子了。】

【听见她的问题,只是挑挑眉,没有否认。】

诺,先把这个穿上吧,还有帽子,天气热,可别中暑。

未结剧目0
【能帮助人就好,无论是哪一种方式。这一直是自己的理念。不过这么客气还是有点不太习惯。】

你快别这么说……如果非要感谢……你现在不是请我摘樱桃了吗?

【两个人并排走着听着她的介绍和邀请,葡萄啊。也是自己爱吃的水果,而且葡萄酒的味道不要太好哦。】

【紧跟着从她手上接过了一套隔离服和帽子,看来她真的是熟门熟路,完全不像自己是个门外汉。速度的套上后才露出了一个大大的笑容。】

看来想吃好的水果也是不容易的事情……

未结剧目0
哈哈哈,你喜欢就好了,一开始还担心你没有空,再加上天气热,大概都想要带着屋子里面吹空调吧,谁还会想出来摘樱桃。

【樱桃园子里还有工人在摘,所以也不用担心不会】

也不难啦,就是现在蚊子多,所以当心点总是没错的。

【拿了篮子,递给他一个,自己先摘了一个红彤彤的樱桃,擦了擦塞进嘴巴里面,还不错。】

快来,尝尝看,不用担心会喷打农药,看是不是跟市面上卖的不一样。

guest
welcomelogin