IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【乐购-大型超市】

未结剧目0
【闻言,舔了舔下唇最终还是点了头。】

恩。

【尹溯跟薄岸?听了问话,奇怪地看了他一眼。看这样子是疯狂粉丝?揉了揉太阳穴,将自己所知道的一一告诉他】

我是知道这两位前辈的。但是因为公司不同所以没有多大的交集啦。

【话毕,有些好奇地看他】

你是A·E的粉丝?
—————— 暂结

未结剧目0
【手推车里的东西理顺了之后,尹川从车底翻出来已经被压的不像样子的购物清单,扫视一遍后,重新接过沈含的胳膊,把沈含的手臂搭在自己肩头。】

我们得这么走了,你可以借我力走,我不要紧的。

【被提问到是不是粉丝这一问题后,一阵恶寒。想想他那个表格薄岸,这种性格,怎么可能会有粉丝,他们家尹溯也就算了,薄岸肯定不行!】

啊?不是,尹溯是我弟弟啊,薄岸是表哥。不是什么粉丝啦。

【这好像也不怪沈含会这么想,好像尹川没跟沈含提过,弟弟尹溯也是娱乐圈的人。】

未结剧目0
【说实话,自己的手搭在别人肩膀上还是头一回。但是见尹川坚持,也不好多说什么。】

你人真好。

【垂眸看着地面上的瓷砖,到了城市后很少会有人这么关心自己了。胡思乱想之际,直到对方开口才仿佛平地一声雷将自己懵醒。】

啊?

【有些愣神地看着尹川,仿佛有些不认识这个人。眼睛睁得很大,满脸的不可置信。】

【过了许久,才吧砸了两下嘴唇。目光中尽是崇拜地望着他,说话的语气也快了几分】

我很喜欢薄岸的只有花晓得。那部电影演的真的是太棒了!

【事实上自己进了mango之后就开始填鸭式地让自己熟记各类电影圈内艺人,看了那么多部唯一能记下来的还是这部电影。】

未结剧目0
【被夸人好,尹川下意识的转头去看沈含,扬起唇角,坦然的接受了这声夸奖。大概是受教育不一样,尹川觉得这是正常的交友方式,完全不知道沈含心里怎么想的。】

【突如其来的尖叫,让尹川的脚步顿了下,与沈含四目相对。】

怎么了吗?

【难道是说出来跟尹溯以及薄岸的关系吓到他了?可这应该不是什么大问题吧。这么惊讶,是怎么了。】

【后面听到沈含的回答,果然,真的是因为他说的问题。】

这样啊,我没看过他演的东西,不太清楚哎,就知道最近好像有他们的新闻,所以想问问呢。你不知道啊,那算了呗。你是娱乐圈的,你下次有什么他们的消息记得告诉我呗。

未结剧目0
【新闻?眨了眨眼睛,很诚实地摇了摇头。自己闭关训练了段时间,真的也算是两耳不闻窗外事了。更何况是英皇家的艺人。】

恩。好的,我记下了

【尹川帮了自己许多,他说的也不过是举手之劳便记下了。可在听到他说不看薄岸的作品时,咬着下唇若有所思着。】

【微侧目,看向窗外雨势减小。深呼了口气后,还是开了口】

其实。我觉得你要是有时间可以去看看他们的作品。他们两个是圈内很棒的艺人,作为家人不是更应该支持吗?

【说完,怕对方不高兴立刻小心翼翼地补充了一句】

当然。这只是我的建议啦

未结剧目0
【被沈含这么一说,尹川停下了脚步,这一次,他同时也转过了身子,先是一脸迷茫,随后轻轻拍了沈含肩膀。】

话是这么说,可是......家里所有人都不支持他们的时候,我大老远从国外追回来,就为了照顾他们,你能体会我的感受吗?

【尹川是真的对娱乐圈一点兴趣都没有,如果不是尹溯,他根本不会回国,也不会去接触这方面,更不会想要去了解。】

哎,家家有本难念的经,可能说了,你也不能完全可会啦。

我会听你的,去试着关注一下看看。我知道你们其实也很辛苦,你啊,也要加油哦。这样我身边就全部是大明星啦。

未结剧目0
【垂眸望着自己肩膀上的那只手,说实话,听了他的话说不震撼是假的。】

【许久,才缓过神。】

这样啊……倒是我不知道情况了。

【两人肩并肩地继续闲逛着,只是在听到那句"家家有本难念的经"后,眼神黯淡了几分。若有似无地小声说了句】

真羡慕他们有你这样的家人……

【说完才后知后觉,连忙勾起笑容,含含糊糊的说】

我开玩笑的啦。不过,我的确要继续努力才行呢!要向前辈们靠拢啦。

【要更努力才能还钱啊……】

【这句话藏在心里却始终没有说出来。】

未结剧目0
是啊,你要加油啊。

【那句很小声的呢喃,虽然声音很低,被尹川恰好听进,抿了嘴角,笑着。】

上次不是说了吗?你也可以叫我哥哥啊,你有什么需要我的地方,随时可以联系我,也可以找我聊天啊。

【从第一次见到沈含就知道,沈含经历了很多,他心里藏着很多事情,只是他们关系还没到那么亲密的份上,沈含不自己开口,尹川没法先提。】

你还要买什么吗?我这里要买的有点多呢,你先找地方坐?我买好后,送你?

未结剧目0
【只是笑着看他,笑意却未达眼底。尹川是个好人,但是他帮不了自己。】

那我可记下啦。以后别嫌我烦啊

【看了眼推车,伸手拨了拨里面的东西。这才想到要来超市的正题。】

其实我是想买给一位阿姨的伴手礼,但是总觉得买的东西都不合心意。你有没有什么好的建议?

【期待地看着尹川,希望他可以给自己解决燃眉之急。】

未结剧目0
【他的心意有没有传达到沈含的心里他不知道,但是,该说的他都说了,剩下的,只有靠时间了。】

【就沈含提出来的问题,尹川歪头思考了下,最后把目光锁定在不远处的化妆品,以及养生品这一类上面。】

女人嘛,特别是有点年纪的,要么买点化妆品,赞扬她依旧貌美如花咯,要么,就是买点吃的喝的。不过我买个老妈,一直都是化妆品。

【好像事实也是这样,女人嘛,都会觉得自己还很年轻。】

【说话的同时,尹川已经带着人来到化妆品专柜,一路看过去,不少上来搭讪的小姑娘,都被一一回绝,尹川让沈含自己做决定。】

guest
welcomelogin