IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【街区宠物医院】

未结剧目0
有的呀,养孩子可能还要更麻烦吧,但是啊,lucky交给你了,你要当它是孩子一样对待哦!

【可能每个人在接触新鲜事物的时候都会显露出求知欲的表情,就像他们两现在,一面嫌麻烦,一面不亦乐乎的挑东西。】

【半小时左右的时间,在两人的努力下,以及售货员的帮助下,总算是买好了东西,提着两大包东西,两人一前一后下楼去接lucky。】

你抱着他吧,我去开车,东西我一起带上车,你在门口等我吧。

【说着接过白岚手上的袋子,出门开车去。】

——————————————END——————————————

===开===

【又蹭着午休溜出来偷吃点心,答应了公司里的小姑娘顺路给她家狗狗买个粮】

【进了宠物店也不急着找狗粮,东看看西看看觉得现在这些宠物的生活真是比人好丰富】

【转悠到宠物贩卖处,想找找看有没有那种威风凛凛的德国牧羊犬,却……被角落里那毛茸茸的一团白给戳到萌点】

【凑近看上面的介绍】
荷兰兔啊……

未结剧目0
【小家伙的猫粮没了,早班结束正好去上次的宠物医院帮它买些】

【网咖离医院也没多远,交通十分便利,乘地铁坐了五站就到了】

【之前来过,也算熟悉路线,径直乘电梯上了最高层,开始回忆着上次猫粮摆放在哪里】

【走着走着好像走岔路了,跑到了宠物贩卖区,揉揉头发打算找服务员寻求帮助】

【环顾四周,与自己隔着一个过道的只有一个弯着腰的男人,好像有点眼熟】

甘蔗哥哥好巧

【正看着兔子出神呢,身后一个声音吓得自己差点没撞到玻璃箱子上】
哎呀妈!

【回头一看,乐呵了】
哎呦!甘蔗妹妹!好巧好巧!

【看看她那一身装扮,并没有看到她家喵子】
这是刚刚下班呢?你家小只小朋友呢?

【想想她家那只猫,还挺逗趣的】

未结剧目0
【自己之前叫他甘蔗哥哥也是因为好玩,没想到这家伙现在也这么叫自己】

【还有入耳那带着些许口音的普通话真是不管多少次配他的脸听,依旧违和】

巧的,这里都能遇到你

【听他问起小家伙,笑眯了眼睛】

我刚下班,帮它买点东西,它估计还在家睡觉呢

【看来她把小东西照顾还挺好的,放心的点点头,毕竟遗弃宠物这事儿可不少】

【目光又回到了兔子身上,招呼她过来一起看】
来来来,帮哥看看这个小东西啊,是不是面相挺好的?

【非常非常掩饰的补充一句】
你说我妹她们会喜欢的吧?

小姑娘应该都喜欢这个吧?嘿嘿~~~

未结剧目0
【往男人招呼的地方看去,是一只毛绒绒的兔子,蹲坐在玻璃箱里,十分可爱】

不错不错,猛地一看我以为是一大团汤圆呢

【看着那毛绒绒的一团,想象着手感,应该很不错吧】

妹妹们?

【疑惑地看着男人,看他这年龄,要是妹妹的话应该年龄不小了吧】

你们家有很多孩子啊?

【点头】
我有两个妹妹,还有好几个表妹,我比她们都要大了六七岁了,从小家里大人出门工作了,我都负责带她们,还有表弟,也都挺乖的孩子,嘿嘿

【说到家里人,那表情特别暖】

【看看那只在给自己舔爪爪的兔兔,喜欢得不得了,就像她说的,特别想大汤圆】
其实我挺想养狗的,不过兔子也不错……

【不知不觉说破了自己的意图】

未结剧目0
【没想到男人家庭成员还真不少,看对方提起家人的幸福表情有些羡慕】

很好呢,你家妹妹真幸福有你这个哥哥可以欺负

【自己现在却是没有亲人了,真正的孤身一人在这个世上】

怎么想着买兔子了,你家妹妹喜欢吗?

【听对方说的话语,明明更喜欢狗吧,之前聊天他也说到过】

为什么不养狗呢,如果主人是你的话,应该能得到很好照顾吧

【指了指里面那个白团子】
你不觉得特别可爱么?
小小一团的,还能放在口袋里呢~要是我出去拍戏,说不定还能带着一起去片场

【摸着下巴盘算着】
你看啊,小兔子又不吵又不闹的,要不是被人家看见,这么乖乖的和个毛绒玩偶一样

【又凑近看】
真可爱呀~~~~~~~

guest
welcomelogin