IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【街区宠物医院】

未结剧目0
【两人在路边等待了许久都未曾有人来寻找猫咪】

应该是被人遗弃了吧...

【既然无人领养,自己便打算带回家】

【和男生确定领养回家以后,两人一致决定去宠物医院看需要给猫咪打什么疫苗还需买些用品一类的】

【在手机上搜了一下最近的宠物医院,将地址告知男生,两人一同开车前往】

未结剧目0
【在路边大概等了一个多小时,依旧没有人来,最后两人决定收养这只小猫。说实话,小猫很可爱,如果不是坚持着一些选择,他可能也会心软。】

【确定收养后,恰好尹川是开着车的,这样去找附近的宠物店也就快多了。按照白岚的手机提示,两人来到附近的一家宠物医院。】

【尹川要停车,所以让白岚先进去,他随后才跟上。】

对了,你家可能一些小猫需要的生活用品都没有吧,一起置办了?

这家医院不知道有没有那些买的,最好一次性置办全了,这样也就不用麻烦再跑了。

【其实这种感觉还挺新奇的,第一次经历,收养一个小生命,有点兴奋。】

未结剧目0
【男生抱着盒子,毕竟在路边捡到的,没经过检查最好还不是不要直接抱在怀里,免得有什么细菌】

【走进医院大厅告诉了导医猫咪的情况,根据她的指导先去帮猫咪做了全身清洁】

【两个人待在门口等待】

刚才我看了下楼层分布,顶楼有宠物用品区,应该需要的东西都有吧

【没想到平常不怎么关注的宠物医院倒是什么都有,免去了不少麻烦】

【本来以为除了医院以外还要专门跑一趟宠物用品店】

诶你说,给猫咪起个什么名字呢

未结剧目0
【直到把纸盒一并交给宠物医生,他们两才算松了口气,大厅里人不是很多,所以两人说话声音不由得降低了许多。】

名字啊…

【刚才在路边就提到过,那会儿一时间没想到,现在再被提起,尹川脑中瞬间闪混一个词。】

Lucky,叫lucky怎么样?

【如果不是他恰好遇到,如果不是雨后放晴,它不可能遇见他们,被他们收养,白岚会有个伴儿,它会有个新家,他和白岚之间又多了一分羁绊。是它的lucky,也是他们的。】

你觉得呢?

【趁着小猫在做清洁,两人打算先去帮它挑一些生活用品。】

未结剧目0

Lucky...

【低声重复了两遍,笑着点头答应】

很适合的名字

【从未想过自己何时能满足儿时的小愿望养只猫咪,而现在,在浅初这个城市】

【阔别了许久未见当初以为不会再见的老友,还有认识面前的男生,不同以往的生活】

【Lucky,对它或者对自己都是这样的意义】

【给里面的助理知了一声,两人乘电梯到最高层,一进门便是一个开放场地,商品琳琅满目】

猫咪的话,应该买什么?猫砂?喂食用的宠物盆?还有什么?

【完全没有半点经验,有点手足无措地看向旁边的男生】

未结剧目0
【看到女生似乎业很满意这个名字的时候,尹川松了口气,全是完成了一项任务吧。两人来到卖猫生活用品的地方。】

【放眼望去,各类商品,完全超出了他的认知。可能隔行如隔山,平时再厉害,这个时候也普通初生儿一般,一脸茫然。】

你说的应该都要的吧,我记得我家以前养猫,会有一个猫窝?那里,那边有,过去看看?

【果然猫窝也是分很多种,他本来以为随便拿一个看起来舒服的就行了,没想到,款式太多,根本没法下手。】

你挑吧,放你家的,你喜欢就好。哎?好像都还不知道是公的还是母的呢,哈哈哈…

未结剧目0
对哦,猫窝!

【跟着男生按照指示牌往猫窝区走去,商品花样多的让人有点不知道怎么选择】

都做的好可爱啊...

【至于lucky的性别,好像刚才真没注意过,想了想拿了一个卡其色的】

那就那个中性一点的颜色好啦,还比较耐脏

【将挑好的东西放进购物车中,两人推着购物车继续逛着】

诶你看那个是做什么用的啊?逗猫棒?

【大概根据商品的样子猜测着】

未结剧目0
【猫窝选择卡其色,美其名曰耐脏,其实尹川忍不住瞥了一眼白岚,是偷懒才对吧,心里这么想着。】

【选猫窝但是很快的,接下来可能就会有点麻烦,毕竟大家都是新手,尹川唯一的记忆,也还是很多年前,那时候他还小,很多东西不记得,这会儿倒真是难倒他了。】

嗯?好像是…不管了,买了吧。对了,我记得应该要一个给它磨爪子的东西?不然它可能会随便乱爪你东西的哦。

【好像脑洞一打开,什么灵感都来了,虽然不知道合理不合理,但总觉得这些应该都是要用的上的吧。】

把刚才提到的这些先全买了,最主要的是,猫粮!

未结剧目0
【自己完全没有经验,只是把不记得在哪里看到或者听到的猫咪相关信息都拿出来用】

【仔细看了下手里东西的标签,还真是逗猫棒,感觉挺好玩的样子,随手扔进购物车中】

【磨爪啊....想想要是小东西在CELA家里乱抓的,保不定那家伙发脾气把自己和猫咪一同赶出门,那就太惨了】

嗯嗯,那一定要买了

【刚才提到的还有猫盆、猫砂,再加上男生说的猫粮】

【边寻找着所需要购买的东西边笑着吐槽】

感觉养孩子都没这么麻烦吧

guest
welcomelogin