IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新西兰机场】

【昨天晚上也不知道怎么了,整天都睡不着,当睡着的时候都三点多了,六点半就要起床,差点就睡过去了。】

【幸好哥哥及时来拍我门,这才临急忙忙的换好衣服,拉着皮箱就出门了,东西什么的昨天就检查过了,需要带的都带齐了。】

【对于这点自己还是很满意的。和哥哥坐上的士直奔机场。接下来就是在机场里等待检票,托运行李,弄好了一切后上飞机。】

【找到了自己的位置,却发现是个三人位置,其中有中间的位置已经被kelly吴坐了..这就尴尬了。】

【这特么是谁订的位置啊,哥哥最讨厌就是kelly吴了,现在要让他们坐一起,不太好吧..但我又不能让她让位什么的。】

【拉着已经黑着脸的哥哥的手。】
哥,我知道你不开心,但是忍忍,你想坐靠窗的位置,还是靠走道的位置?

【大清早了起床先惯例晨跑十公里,回到家擦把汗洗个澡,发现彤彤还没起床,火急火燎的拍了门板好不容易把人叫醒了,又火急火燎的拖着她和行李总算踩点到了机场】

【匆匆忙忙登机,找到咱俩的位置,顿时脸都黑了,听我妹问自己坐哪,犹豫了一下,对着过道另外一边的工作人员道】
小李,你去做窗户边吧,你这地挺好的我伸得直腿

【小李立刻答应】
哎!好咧鹿哥!您坐啊!
【这哥们还特别好心的给自己拍了拍座位喜滋滋的挤进去窗边喜滋滋的坐在当红女模身边】

【整理好行李,对妹妹说】
彤彤你也做吧,这过道不远,咱也能说会儿话,困了你和哥说,哥给你带了眼罩

【没想到哥哥听是听了我的话了,可是只听到了一半,他竟然和旁边过道的人换座位了,瞄了一眼kelly吴,看她脸色没什么改变,可是却没有什么笑容。】

【瞪了哥哥一眼,强烈表示自己的不满。这哥哥有时候倔强起来,真的是我怎么说都说不住的,算了,也罢,不换都换了,总不能再让他们再换一次吧。】

【径自坐在靠过道的位置,当听到哥哥的话,想了想也好。反正自己也有点困,下意识揉了揉眼睛。】
哥,你把眼罩给我吧,我要睡觉,昨晚失眠了,在床上滚到三点多才睡呢、

【边说边打了个哈欠,伸出手等待拿眼罩。不过..】
哥,你把眼罩给我了,你用什么啊?你带两个了?

【掏出了一只卡通眼罩和一只宝蓝色的眼罩,本来想把宝蓝色那只给她,自己用那个长颈鹿卡通眼罩的,,,但是……抬头大量了一周,手一转把卡通的递给她,自己留下了那个蓝色的】

对啊,我带了两个,就知道你昨天没睡好,这么大人了出个门和小孩子一样的,这是兴奋个啥子咧

【目光无意间瞟到坐在那边的女模特,那眼神似乎要吃了自己似得,满满都是算计的感觉】

【冷着一张脸,可以说是面若冰霜,不但没吓退她反而让她那眼神更加……痴迷?】

【之间哥哥从包包里拿出两个眼罩,本以为他会给宝蓝色的那个我,长颈鹿那个会留给他自己的。】

【毕竟他从小到大都那么喜欢长颈鹿。可是没想到他却把有长颈鹿图案的眼罩给了我。】

【转念一想,好像想到些什么,该不会哥哥只是不想让别人知道他那么喜欢长颈鹿,所以才给我的吧?】

【这么想很合理耶...哥哥在外面总是要维持那个什么总裁人妻风,想不起来了,他经常这么说自己。】
什么兴奋啊,我是失眠,兴奋不起来。算了,不跟你说了,我要去睡觉。

【接过眼罩,直接罩在了眼睛上,或许是太困了,迷迷糊糊就睡着了。】

================分割线==============
kelly吴

【可惜了,常锦陆竟然没有做到我身边来,不过没关系,机会多得是,我可不会放弃的。】

【只是辰逸服装公司的老板怎么和常锦陆那么熟,而且还喊哥,难道他们有血缘关系么?不对啊,他们并不同姓啊。】

【不行,我一定要搞清楚,常锦陆只能是我的。露出笑脸,小声喊道。】
常锦陆,你和方总是什么关系啊?

【连打理都不想多打理那个女人,冷冷的看了一眼,做了个安静点的姿势】

【简直没礼貌!都看着人家妹妹要睡觉了还瞎嚷嚷】

【倒是旁边知情的助理李巴拉巴拉的解释了一大堆,要不是自己不想动手早就把小李塞马桶盖上了】

【大概过了不到两小时,彤彤居然就醒了,看她拿下眼罩揉着眼睛,皱眉
不多睡一会?

kelly吴

【完全没有隐藏自己对常锦陆的好感,就是想让他知道,自己就是喜欢他,可是他却总是冷脸对自己,说真的,没有失落感是假的。但我还是会坚持下去的。】

【果然常锦陆并没有回答自己的问题,反倒是旁边的小李回答了自己的问题,本来自己刚刚是很不喜欢他的,因为他害自己没有和常锦陆坐在一起。】

【不过现在因为他而解决了自己的问题,就算了吧。】
原来方总和常锦陆是义兄妹的关系啊。

【那看来自己还是要讨好方梓彤才行,看常锦陆对方梓彤那么好,爱屋及乌的话,他应该会给自己好脸色看吧。】

=========================分割线========================
方梓彤

【迷迷糊糊的不知道睡了多久,还做着梦,忽然梦里发生了一件事把自己给惊醒了。】

【慢慢睁开了眼睛。发现眼前都是黑色的,等等不对,忘了自己带了眼罩了。伸手摘掉了眼罩,揉了揉眼睛。听到哥哥的话,摇了摇头。】
不睡了,刚刚做了一个梦,被惊醒了,就不想睡了。

【还没等哥哥说话,旁边的kelly吴说起话来了。】
“方总,你做恶梦了吗?还好吧?可能是你平时想事情太多了,造成有些精神压力,睡觉才会不那么安稳。我平时用开一个薰衣草的精油,能安眠的,挺好的,要不要我介绍给你用用?”

啊,kelly,多谢关心啊,不过不用了,我平时很少做梦的,估计在飞机上睡的不是很好而已。

【见她被噩梦惊醒,特别担心,知道最近她心里压的事情特别多,自己又不能帮上什么忙,除了能给你准备点爱吃的,给她打理一下生活上的事情都不知道该怎么帮助她,加上自己工作也的确比较忙,能照顾着俩妹妹的时间真不多,答应过妈妈要照顾她们,自己却没有做到,心里多多少少有些愧疚】

【起身想从包里找出昨天烤的小饼干给她补补糖分,就听见自己特别想忽略的人在她耳朵边叽叽喳喳的闹个不停】

【看着那女人从包里拿出来的小瓶子,鬼知道是啥,立刻阻止】
彤彤皮肤比较敏感,不能随便用这些东西

【然后打开饼干盒,里面有几种动物形状的小饼干】
彤彤,吃点饼干补充糖分

【kelly吴虽然听到自己说不用了,可是还是从包包里拿出一瓶精油递了给我,在我犹豫要不要接的时候,哥哥就帮我拒绝了。】

【这拒绝的完全有点不给面子。kelly吴的脸色也因为哥哥的拒绝而变得难看,自己连忙解释。】
kelly,你别介意啊。我哥他不是故意的,确实我的皮肤不是很好,很容易过敏的。我哥担心我才会这样做的。

【kelly吴听到自己的解释,连忙恢复了笑容说。】
“没事,方总,我不会介意的。我知道哥哥关心妹妹的心情,所以不会生气的。”

【听完kelly吴的话,就觉得她还是挺能容忍的,脾气还不错。】
kelly,你没生气就好。

【瞥了哥哥一眼,然后拿出手机打开了微信找到哥哥的名字,趁着kelly吴没看过自己这边,连忙给哥哥发了个信息。】
哥,你再这样我生气了啊,人家kelly是关心我,才会给我精油的,你看你紧张成什么样子了。

【然后想了想,这句话好像有点太硬了,哥哥看到会难过的,又在后面继续打道。】
哥,我知道你关心我,但我长大了,能分辨是非了。你能不能相信一下妹妹我呢?

我总要学会长大的,当你不在我身边的时候,我还是要靠我自己。

guest
welcomelogin